欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 你还好吗?_350字

你还好吗?_350字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  当我踏进校门的那一刻,我便看见了你,因为我和你同校。踏进班级的那一刻我也看见了你,用为我们同班。走到座位时看见了你,因为我们是同桌。

  那时侯。

  下课时,我们是玩伴,我们一起游戏,一起玩耍,常常玩的满头大汗,一直到上课。

  课堂上,我们是竞争对手,积极回答问题,争先恐后,害怕自己落后。

  老师也说我们是形影不离的好伙伴。

  有一次,老师让做黑板报,我的支持者都在推介我,可是你的支持者也不甘落后的推介你。

  我突然站起身走在你身旁,碰碰你的肩膀说:“我们一起做吧”。

  我可以看出,你的眼中是喜悦。

  有了我们的和作,黑板报很快的弄成了。上面美丽的风景是你的杰作,旁边幽美的文章是我的创新。

  可是,后来你离开了学校,去了你妈妈工作的地方上学。没有一点音讯。

  我只想问你,你现在还好吗?

    河北邯郸邯郸县初二:烤熟的土豆

不够精彩?再来一篇
我要点评:你还好吗?_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved