欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 妈妈,我想对您说_550字

妈妈,我想对您说_550字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲,有人说母亲是慈爱的化身,还有人说,母亲是慈爱的天使。我认为,母亲是蜡烛,燃烧自己,照亮别人,母亲是杯子,不让我们去闯练,母亲是护身符。

  母亲,在这个快乐的日子里,我想对您说,你辛苦了。你是伟大,慈爱,仁慈的化身。妈妈,现在有一首歌,但是一首老歌在我的脑海中记忆深刻《世上只有妈妈好》,歌里也写到,世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。妈妈,在平常的生活中,我做某事,失败了,你不断在我身后加油,鼓励我,使我的信心,回到起初的时候。

  妈妈,我晚上写作业常常写作业写到十点多,你一直不睡觉,来陪我写作业,我写的没有耐心了,你鼓励我,让我做完,我有的题不会问您,您都有耐心给我讲,您讲完后,我还是不会,您有给我讲,我实在没有耐心了,把头转到一边,不听你讲,您一看我不听了,你就说:“快,这个题会了你就睡觉去吧!”于是,我非常不耐心的听完您讲完这个题,你终于将完了,我就没头以上的睡了,早上起来,我看到桌子上有一张纸,上面写着那个题的过程。

  妈妈,谢谢您无私地奉献,我特地在这次母亲节来临,我想献给你一首诗,是我在爱的世界里写出来的:

  有谁知道,谁是爱的化身,母亲

  有谁知道,母亲不求安慰。

  有谁知道,天下谁最辛苦,母亲。

  母亲,这个伟大的名字里有多少爱的成份!

  母亲,在这个节日来临之日,我祝您节日快乐!

    山东莱芜莱城区初一:炫守酷庚

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对您说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved