欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 拿什么去拯救你,我的足球啊……_650字

拿什么去拯救你,我的足球啊……_650字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  “进球!”“完了这一场又输了。”校园足球赛正在进行,而我方以5:6输给了对方,这是个可笑的结局。我的足球,这是你给我的感觉。我不再想考虑那个19号表现地多么神勇了,不想探讨那个球为什么没进了。到比赛结束以后我们才猛然发现应该是8个进球,他们一个都不少。我们少了一个,所以我们被踢出比赛。哎呀,我的足球,我拿什么拯救你啊?

  我的足球,你不应该幻想能抵挡住对手的进攻了,没有用的。而我们在最后一分钟的进球才追平。但是我的足球,你忘记了决出胜负可以有很多种方法,我们少进了一个球,所以我们踢出比赛。只是一个球啊!如果进了,我肯定能进下一场!

  我的足球,你让我拿什么拯救你呢?真的,我想不出了。我看到队员们拼命地追拼命地赶,最后时刻都没有放弃。要是你再争气一点,我们也不会这样了。唉!可真是造物弄人啊……

  这场比赛不能用“输”来形容。相反地,我们是胜了,而且是大胜。可这真的还不够,真的不够。我们确实是输了。王安石说:“然力足以至焉,于人为可讥,而在己为有悔;尽吾志也而不能至者,可以无悔矣。”我的足球,你真的错了。要是我们在最后时刻踢出那个球,我们就赢了,可我们没有抓住机会。

  什么是对这件事的最好解释?谁知道呢?好吧,又要等下一次四年的足球赛了,又是一个四年的轮回。我的足球,我在为你等待着一次又一次的胜利。你知道吗?可我始终相信会有那么一天,会有我夺得胜利的那一天。我的足球,我会永远和你在一起,逐渐成长起来。告诉我我该拿什么去拯救你,我的足球。

    山东威海文登市初一:李哲锋

不够精彩?再来一篇
我要点评:拿什么去拯救你,我的足球啊……_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved