欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 做最美丽的——“自己”_550字

做最美丽的——“自己”_550字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个人的能力是有限的,但是“他”前途无量。

  每个人都有自己的生活,每个人生活是五彩缤纷的:有快乐,有悲伤,有满足,又后悔……

  每个人的人生只是如此,我们虽然只是一个普普通通的人,但是我们有手,有脚……有的人可能说我说的全是废话,可是你有想过吗?我们生下来是为了什么,难道只是世界上的一瞬间?一个不起眼的人吗?不。我们有四肢,我们的前途无量,我们能创造辉煌。为什么爱因斯坦那么聪明?为什么我们身边的人能出众?而我们只能眼睁睁的看着他们出名。我们也可以,我们也能,我们并不比他们差。只是我们没努力,没有他们那么认真,那么仔细。我们只要细细的检讨自己,发现自己的不足,自己的缺点。认真改正。

  其实我们也可以向他们一样,但是一定不要炫耀自己。如果你真的那样,你以为自己是天才,其实你只是一个笨蛋,甚至连笨蛋都不如。

  大家要做最美丽的自己,做最完整的自己,不要反对自己的人生最起码的品质,没有尊严的人是傻瓜——天生的傻瓜。但真正有尊严的人也没有几个。“人生”这两个字多么有震撼力多么惊天动地!我其实也是个微不足道的人,我其实也没有天生的智慧,但是我靠自己的双说创造了一个有一个辉煌的“事迹”。

    河南郑州新密市五年级:孟思杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:做最美丽的——“自己”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved