欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 天使的罪恶_550字

天使的罪恶_550字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  在很久很久以前,地狱曾和天堂发生过一场战争,受伤的恶魔古拉德在天堂不停地逃窜。终于,因为过度的疲惫再加上身上的伤,很快地晕倒在了地上。

  当古拉德再次醒来时,发现自己正躺在床上。古拉德习惯性地望了望四周,却发现自己的床边正坐着两只天使。本性使他警惕起来。

  玛利亚见他如此,便说:“你放心,我们不会伤害你的。我看见你昏倒在地上便和露语救了你。”

  古拉德闻言,慢慢放松下来。

  两个月后,古拉德在玛利亚和露语的精心照顾下已经完全恢复了。

  在这两个月内,玛利亚和古拉德阴差阳错的相爱了,而露语也只是祝福他们。

  不过很快的,一只善良的天使发现了古拉德,他告诉露语,天使和恶魔相爱只会减少两人的寿命。

  一开始露语还在犹豫,可露语看见玛利亚的羽毛一天天地脱落,她便下定决心要杀了古拉德。

  那天,她把古拉德约到了一个古堡顶上。她看着古拉德有些下不去手,但她一想到玛利亚,就伸出双手,掐住古拉德的脖子。那时的她已没有了退路。她宁愿玛丽亚怎样恨她、诅咒她,她也不愿眼睁睁地看着玛丽亚从她身边消失。

  她的泪水从她眼里缓缓流出,而古拉德也认命地闭上了双眼。

  露语的手瞬间用力,而古拉德也在一瞬间灰飞烟灭。

  慢慢的,露语的翅膀一点点的开始变黑了。

  从此,世上多了一只恶魔,她的名字叫做——露语。

    四川内江内江市市中区五年级:百暮银川

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使的罪恶_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved