欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小广告漫游记_650字

小广告漫游记_650字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载


  我是一则租房小广告,我的主人是一个十八岁的少女,她不但人长得好看,而且把我设计得非常漂亮。说到这里,您千万别以为我是独生子女,我还有很多孪生的兄弟姐妹呢!

  星期一的下午,我的女主人背着书包,提着一小桶浆糊,她先来到一堵雪白的墙边,她左看看右看看,发现四周无人,就拿起小刷子“唰唰唰”把我的一个弟弟贴了上去,迅速离开。然后她又来到一棵又粗又高的大树下,“唰唰唰”又把我的一个姐姐贴在了树杈上。接着她又来到一根银灰色的电线杆下,“唰唰唰”我的一个妹妹也被贴了上去。再后来,我在书包里闷得透不过气来,兄弟姐妹挤来挤去,不知不觉我睡着了。

  忽然,我觉得身子背后冰凉冰凉的,急忙睁开眼睛,我已经被贴在了一个大广告灯箱玻璃上,周围也有一些别的广告。这时,一位老奶奶把我铲了下来,我感到一阵阵疼痛,老奶奶把我装在包里,我看见了我很多同伴和兄弟姐妹,他们的脸依然很好看,但后背黑黑的,十分难看。

  在路上,老奶奶看见了孙子,孙子说:“奶奶,您又去铲小广告了,这样下去要铲到什么时候?”奶奶说:“只要没人贴就可以铲完,不能让小广告影响我们的市容。”原来,我的女主人把我们贴得到处都是,是不道德的。

  老奶奶把我们送到了废品回收站,我们被制成了一张张再生纸,做成了一个个作业本。我得到了新生,真的感谢老奶奶。

  我也感谢我的主人,是她把我设计得如此漂亮,但是我要奉劝我的主人,设计再精美的广告,也不要随便乱贴,一定要到指定地点去张贴。希望所有广告的主人都能自觉爱护我们的城市,保护我们的地球。

    北京丰台区五年级:裴顺阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:小广告漫游记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved