欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 我想对同学们说_400字

我想对同学们说_400字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  小伙伴们我想对你们说:我们不要互相起外号了,这样不文明。有些同学之间就是因为互相起外号而引起了纷争。

  每次我一进教室,就听见有人喊我的外号“洋芋”我恨不得也骂他,可是,如果不是我们互相起外号,能这样吗?我在剑桥英语学校上学,由于起外号之风太盛,甚至出现了八个字的外号,如:谭玟悦——弹弹弹,弹走谭玟悦。

  现在我们四年级一班也出现了这种不良风气,很多同学乱给别人起外号,如:操睿——曹操,甘绍杰——甘小姐,陈潍鑫——橙子……现在我的外号也更多了,如:洋芋坨坨、洋芋粑粑、洋芋泥……

  记得上二年级的时候,就连陈老师都说同学的外号。有一次,我甚至还听到语文老师开玩笑说:“罗鸿鑫,搞蛋精,小心我打你个脚抽筋。”当时就把同学们笑翻了,可我的心里却很不是滋味。

  我希望四年级一班,是一个和谐、文明的班集体,大家不再起外号了那该多好呀!

    陕西安康平利四年级:杨钰翎

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想对同学们说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved