欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 乡村的美_450字

乡村的美_450字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起乡村的美,大家都觉得乡村不怎么样:臭臭的田野和泥土、脏脏的小河,让人感到很厌烦。虽然乡村没有城市那么的繁华,但我认为,乡村那些看着不起眼的小花、小草甚至比我们城市里放在门前威武的狮子还美。如果你觉得乡村美的话,就继续往下看吧。

  乡村的美是自然的。远远望去,就能看见小孩儿在给大黄牛喂草。还能看见鸭子在水中嬉戏、觅食,一只鸭子把头扎到水下,捉到了一条大大的鱼。于是,它把那条鱼给自己孩子吃,自己又去捉小鱼吃。

  乡村的美还是迷人的。一片片长满小麦穗儿的田野,看起来就像一望无际的绿色海洋。长出来的小麦穗儿随着清风翩翩起舞,让人呼吸到了一种大自然的气息。比城市里面的空气舒服多了!

  乡村的晚霞的美也是五彩缤纷的。到了夏天的傍晚,落日的余晖把整个乡村都染红了。整个乡村好似变得比以前更加红火。干完农活的老爷爷回家了,胡子一下子被晚霞染成了金色,整个人都像年轻了许多。公鸡也被染成紫檀色了,鸭子也被晚霞染成橙色的了。这一切的一切,是那么的五彩缤纷啊!

  这些就是乡村的美,如果你仔细观察、发现,就一定能看出乡村和城市的区别!

    四川德阳旌阳区四年级:黄茜莼

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村的美_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved