欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡变了_400字

家乡变了_400字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载


  我的家乡在沿溪,这是一个美丽的小山村。村中是一条清澈见底的小河,两旁是一道道秀山。

  前住奶奶家的客车,飞一般地在路上行驶着。没过几个小时,我们就到了。下了车,“咦,这是奶奶家原来的马路吗?”一条崭新的水泥马路在山间缠绕,像一条银色的神龙在山间穿行,两旁是卫兵似的槐树,正昂首挺胸的站立在两旁。“

  这里以前是一条泥泞的小路,车一开过这儿,尘土就到处飞扬。特别是下雨,走起路来,深一脚,浅一脚,弄得一身的泥污。”说起以往,妈妈的脸上似乎还留余悸呢。不过,现在好了,大家有钱了,修起了这条漂亮的马路。

  家乡的小河也变了。以前的小河总是漂浮着白色的泡沫,大家都把垃圾往河里倒。河里的小鱼小虾,再也不见了踪影。现在不同了,大家意识到了自己的的错误,拿着网子把垃圾全部打捞上来了,小鱼小虾又回来了。小河又恢复生机。

  我们的家乡变了,我相信我们的家乡会更美丽、更富饶!

  指导老师:贺平华

 

    湖南怀化溆浦县四年级:贺子鸣

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡变了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved