欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 穿越到屈原投江那天_350字

穿越到屈原投江那天_350字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  我穿越到屈原投江那天,我变成了一个渔夫。走着走着,我走到了江边,看到屈原正站在江边,我欣喜若狂。立马冲过去想看看他这个名人。可是他穿的破破烂烂的。我问他“你不是楚国的大夫么,怎么会落得这般田地呢?”屈原说“许多人都是肮脏的,只有我是个干净的人,许多人都喝醉了,只有我还醒着,所以我到了这儿来。”“既然你觉得别人肮脏,就不要自命清高,既然别人醉了,那么你何必要清醒呢?”屈原摇头对我说“我愿像荷花,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”

  由于屈原的不愿意随波逐流的活着,他扳了一块大石头,跳进了汨罗江里。我正想抱着石头难道不会放手么,跳下江的人难道浮不上来了么?许多人去捞他,当然,我是不去捞的,因为捞了半天也不会有人影,只能伤感了。

  至今我才知道屈原一生!我突然穿越了回来。这是一次无趣的穿越。

    贵州贵阳云岩区初一:王润逸

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:穿越到屈原投江那天_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved