欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 彩虹城堡(三)_250字

彩虹城堡(三)_250字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

国王忍痛割爱:

  彩虹供着虽然已经决定要去寻找这种花,但国王却舍不得她,毕竟这是他最疼爱的、也是所有女儿当中无人能比的。她琴棋书画,样样精通,是个“小才女”。但为了皇后,国王只好忍痛割爱,同意了女儿的请求。

  开始起程了,城堡外,人山人海,全是来与彩虹公主告别的。国王和他的四个助手——风、雨、雷、电等人都站在城堡前,眼里闪着泪光。这时,父亲走上前,给了她一张地图。彩虹公主带上了她心爱的包包,挥手告别了所有人。

  这次寻找彩虹花的路途遥远,彩虹公主会遇到什么困难呢?她能找到“救命之花”吗?

                                                                                              (未完待续)

    广东惠州惠城区初一:蔡卓芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩虹城堡(三)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved