欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 路边偶遇_450字

路边偶遇_450字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  今天,天气晴朗,我们跟着老师到甘棠湖边上英语户外课。在一个车水马龙的十字路口,我们焦急地等待着绿灯的闪亮。

  终于,绿灯亮了,大家快速地穿过了马路。这时,我习惯性的回头一望,呀!一只小狗正惶恐不安地站在十字路口当中瑟瑟发抖,两边川流不息的车辆让它不知所措,眼神中充满了无助。我想,就是这和煦的春风和明媚的阳光在此时都不能让它感到温暖吧?我立刻转身蹲下来,向着小狗不停地拍手、打招呼。小狗听见了,犹豫不决地向着我摇尾巴,似乎在想:要不要相信这个陌生人呢?突然,一辆大货车朝这边冲了过来,我的心顿时提到了嗓子眼。就在这千钧一发之际,小狗还是选择相信了我,“噌”地一下子朝我飞奔过来,啊!我悬着的心终于落了地。小狗来到了安全地带,又快乐地玩耍起来,我也高兴地回到了队伍之中。

  小朋友们,如果你们养了像小狗、小猫这样可爱的小动物,请一定要善待它们,千万不要让它们流离失所、遭遇危险,因为它们也是一条小生命啊!如果有可能,我愿意成立一个“小朋友动物保护协会”,让我们用更多的爱,去关心、保护这些可爱的小生命吧!

 

    江西九江四年级:袁梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:路边偶遇_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved