欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 愉快的郊游_600字

愉快的郊游_600字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  4月17日下午,我校四至六年级的同学在老师的带领下,怀着无比喜悦的心情,参加学校组织的春季郊游活动。

  今天的天气特别好,碧空万里,阳光谱照,在春风轻轻吹拂下,别说有多舒服了。我们从学校出发,走了好长的一段路才到了敬老院,敬老院的沙院长热情接待了我们,他代表敬老院全体员工对我们的到来表示热烈的欢迎。按照事先的计划,我们先在院里到处走了走,观看了院子里美丽的风景,我们为老人能在这样清静幽雅的环境中享受晚年生活而感到欣慰。我们还趁机拜访了老人,给他们送去了我们用平时节省下来的零花钱买的水果、牛奶、饮料等。我想,尊敬老人爱护老人,是我们中华民族的传统美德,在这里,我看到了这种美德的传承,我为自己生活在这么伟大的祖国而感到骄傲,感到自豪。

  接着,我们给老人表演了自己准备的文艺节目,也不知老人们能不能看懂我们的表演,但是他们的脸上总是挂着笑容。我想,只要老人们高兴,我们也就不虚此行了吧。

  告别了敬老院,我们又向着千年银杏树进发,千年银杏树生长在九华赵园小学校园内。到了赵园小学一看,这棵树好大呀!在距它很远的地方就能看到弯弯曲曲交错生长着的裸根。走到树下,我们试了试,8个同学手拉手才能勉强把它给围起来。历经1300多年的沧桑巨变,这棵长寿树依然郁郁苍苍,傲然挺立,彰显着家乡九华的生态人文底蕴。

  不知不觉,郊游结束了。在回家的路上,我们一路欢歌,心里总回味着郊游的无限乐趣!(指导老师:冯昌华)

 

    江苏南通如皋市四年级:陆保文

不够精彩?再来一篇
我要点评:愉快的郊游_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved