欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 生命永存_750字

生命永存_750字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  在世界的每一个角落,都有着生命的存在。它们,也许是渺小的,或者说是多么的脆弱不堪。而他们,自认为是世界的主宰,大自然的一切都自以为是他们的,他们错了,整个大自然,不,整个世界应该是属于生活在这里的每一个生命。

  人类是在这弱肉强食的自然界中进化出来的一个物种,原本他们是脆弱不堪的,可是大自然赋予给了他们无与伦比的智慧,所以在这几万年的淘汰历程中,才得以生存下来;或者说,早已被遗忘在了历史的大笔记本中。现在,人类文明已有上万年的历史了,他们早已忘却大自然给予他们的恩惠,他们正在摧残这他们的“亲人”。

  地球现在是伤痕累累的,地球上的生灵也因此慢慢地消减着。大自然亮出的“黄牌”警告在人类看来是没有任何作用的。大自然也对人类进行着“呼啸”与“反攻”,这对他们来说好像是没甚么效果的,就算损失的非常严重,过去之后,就又开始了他们的种种“恶习”。

  那些“无良”现在难道还不明白生命之间的和谐相处意味着什么吗?有生命才在的世界是多么的有趣,世界因为有了生命才精彩难道不是吗?

  它们,原本无忧无虑的生活在陆地上,与“伙伴”嬉戏玩耍,在一望无际的草原上不停的奔跑,可是那些人搅乱了他们的生活,它们的“家”被荡平,而人类却在哪里开垦土地,建筑之一栋又一栋的房屋。

  它们,原本生活在大海中,可是自从一艘艘的油轮在海面游过,就有那几艘永远的沉在海里,对海水造成了严重的污染,使大多数的生活在水里的生物死亡,一个个尸体都飘在了海水上,是多么的悲惨。

  它们,原本生活在辽阔而又蔚蓝的天空,但是自从工厂的废弃排入天空中后,天空就失去了原来的面貌,变得灰暗,鸟儿们也因为呼吸了这些废气而慢慢消亡。

  人类啊,醒醒吧!生命应该平等,我们携手一起去创造一个充满和谐的世界吧,没有掠夺,没有杀戮,没有悲痛。让现在的所有的生命永远存在于这世界之中。

    陕西西安碑林区初一:尚台北

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命永存_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved