欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的爸爸_750字

我的爸爸_750字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  宛如天使,在茫茫人海中,找寻到了我,挽救了我。我的爸爸,在我即将走向绝望边缘的时候,是您,你那美好的微笑和鼓励的话语激励着我。是你,在我不懂事的时候,轻抚我的额头,告诉我“没关系”。是您,带我领略了春夏秋冬四季的美好,是您,让我看尽人世间的温暖亲情。

  时间流逝,岁月已在你脸上打磨出了痕迹,看在眼里的我,心如刀割。

  多么多么想扑到您的怀里,对您真诚地说一句:“爸爸,原谅我小时候的幼稚不懂事,对不起,让您这么的辛苦。”

  但仅仅是想象,想象完的我便哽住了,我做不出来……没有勇气。

  前不久,那天晚上,时针和分针早已形成了一个直角状:九点。看着看着电视,我忽然感到很想吃水果,但是碰巧的是家里刚好没水果。走到客厅去,拿起电话,很熟练地按了一大串号码。电话通了,传来了嘈杂声,但我没有理会。“爸爸,我想吃水果,你回来的时候给我买下吧。”坐在一旁的奶奶听到了我的谈话,连忙对我说,“你爸在谈生意呢,别打扰你爸了。”爸爸也似乎听到了奶奶的声音,但是没有理会,笑了几声,先说“嗯”。

  很快我便挂了电话,心情愉快,坐等着爸爸带着水果的归来。

  10:30,我开始有点犯困,抬头看了看挂钟,有些气闷,爸爸怎么还没回来?奶奶看到了我有些生气的神情,便说:“你爸去谈生意,不可能有时间去给你买水果的了,还是快睡吧!”

  听了奶奶的话后,我微微叹了一口气,那倒也是!便回房睡觉了。

  第二天早上,我早早地起床,一开房门,便看到饭厅的桌上放着两袋红色塑料袋的东西,我不禁感到有些好奇,走过去,打开一看,是苹果和香蕉。

  内心一阵荡漾,眼眶有些许泛红,说不出的感动,源于我的爸爸…..

  承诺,是你教会我的最重要的东西。

  我的爸爸….我将拿什么来回报你?!

    广东广州花都区初一:余凯琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved