雨淅淅沥沥_350字
晨清从梦中醒来,听讲窗外下起了淅淅沥沥的小雨,他走出门外,天色暗得很,一阵冷风钻进了她的衣服,:“呀,好冷。”她赶紧回屋换了件衣服。
这个女孩叫倩倩,小学时成绩不错,可到了初中,成绩逐渐下滑,父母天天担心,虽然表面上没有说什么,但倩倩知道父母的心思。这次考试的成绩又下来了,倩倩倒退了,而班里有个女孩曦在学校前十名里,还有个女孩叫阳,曾经她和倩倩的成绩是并列的,而这次也进了前十。倩倩的父母看到了大红榜,于是将羲和阳两个名字牢牢记住了。
雨依旧下着,下的越大,倩倩的心越痛,望着雨他有不想学的念头,还不如破罐子破摔。“倩倩你来。”妈妈叫道,倩倩慢悠悠的走过去。“那个,你和曦的关系好不好?”妈妈试探的问到。“差不多。”“你又不会的一定要问他,问阳也可以,一定要把成绩提上去,对了,听说曦还报了个补习班,要不给你也报一个吧。”