欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 雨淅淅沥沥_350字

雨淅淅沥沥_350字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  晨清从梦中醒来,听讲窗外下起了淅淅沥沥的小雨,他走出门外,天色暗得很,一阵冷风钻进了她的衣服,:“呀,好冷。”她赶紧回屋换了件衣服。

  这个女孩叫倩倩,小学时成绩不错,可到了初中,成绩逐渐下滑,父母天天担心,虽然表面上没有说什么,但倩倩知道父母的心思。这次考试的成绩又下来了,倩倩倒退了,而班里有个女孩曦在学校前十名里,还有个女孩叫阳,曾经她和倩倩的成绩是并列的,而这次也进了前十。倩倩的父母看到了大红榜,于是将羲和阳两个名字牢牢记住了。

  雨依旧下着,下的越大,倩倩的心越痛,望着雨他有不想学的念头,还不如破罐子破摔。“倩倩你来。”妈妈叫道,倩倩慢悠悠的走过去。“那个,你和曦的关系好不好?”妈妈试探的问到。“差不多。”“你又不会的一定要问他,问阳也可以,一定要把成绩提上去,对了,听说曦还报了个补习班,要不给你也报一个吧。”

    河南鹤壁初一:徐薇薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨淅淅沥沥_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved