欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 书香伴我成长_350字

书香伴我成长_350字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  “书籍是人类进步的阶梯”高尔基的名言是书籍王国里最给力的导游,它伴着每一个小书虫在书的海洋里遨游、成长。

  记得我第一次与书作伴是在三岁,小时候的我一有空就爱抱着书看,爷爷也是我很好的早教老师,见我很喜欢图画多的小人书,就给我买了一套。整天都陪着我,和我一起认字,累了就教我画画,海教我做儿童手抄报。现在一想,此时会写的很多字都是儿时学会的;现在看到很多书都是小时候摸过的!

  后来,也就是现在,都看到同学们看《阿衰》的这类纯属娱乐的搞笑漫画书,都是看过一遍就不会再去咀嚼、消化的“废书”,对知识的增长毫无用途,甚至看多了还会影响学业。我才不看这种书呢。你知道吗?我最喜欢动物小说,捧着一本动物小说,既可以了解动物的习性,也可以增长文学知识;积累好词佳句。

  书中的世界,可能只是一个幻境,但它让我更加茁壮地成长!

 

    四川遂宁船山区三年级:杨一萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:书香伴我成长_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved