欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 那时光,抹不去_300字

那时光,抹不去_300字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱如清风,吹走疲劳,爱如甘露,滋润心田,爱如阳光,温暖心田,在我们成功时,她在背后称赞,在我们遇到挫折时她在背后安慰。这是什么?

  在一个风雨交加,电闪雷鸣的夜晚我们一家正在电视机前欣赏一场美妙的音乐会,可是挡不住我这爱动的习惯,啊,不幸的事情发生了,我一不小心撞在了桌子上,妈妈见状立刻不顾一切的冲出家门冲进医院,雨水淋透了她的衣襟,她摔了好几次却当做没事,终于到了医院,我缝了好几针,疼痛无比,妈妈的心也碎了,我回到家妈妈对我的照护无微不至,我的心涌出一阵暖流……  

  啊,这是母爱,是世界上最伟大的母爱,我知道谁言寸草心报得三春晖的真正含义了。


 

    安徽宿州埇桥区三年级:李若帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:那时光,抹不去_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved