欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 游武松公园_250字

游武松公园_250字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  在清河城许许多多的美景中,要数武松公园最美了。

  暑假的一天,爸爸带我来到了武松公园。首先映入眼帘的是武松打虎的雕像,武松真勇敢啊,赤手空拳竟能打死老虎。

  我们又去爬山,站在山顶,树木郁郁葱葱,还能听见人们对欢声笑语。

  下山后,我和爸爸看见了一条巨大的木龙,远远看去,就像真的一样。爸爸给我拍了一张照片留作纪念。

  走到龙到尽头,是动物园,动物园里,猴子伸出手,好像在问:“有没有吃的,我饿了。”孔雀开屏真美丽,好像在说:“你看我多美!”还有老虎、狗熊、金钱豹,所有的动物应有尽有。

  我爱武松公园!

  我爱我的家乡——清河城!

 

    河北邢台清河县三年级:李静

不够精彩?再来一篇
我要点评:游武松公园_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved