欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 感谢您,母亲_350字

感谢您,母亲_350字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着时间,妈妈一天一天变老,不管我多大,妈妈还是担心我,怕我有一点闪失,妈妈,感谢您对我的爱。

  一天,我正在脱衣服,因为衣服的拉链坏了,拉不下来,当时妈妈正在做饭,听到我的喊声,赶忙过来给我脱衣服,由于没关火,回去一看,饭都糊了。

  还记得又一次,我在学校发烧了,老师立即给妈妈打电话,妈妈一听急了,立即飞奔下楼,急急忙忙打了一个出租,平时妈妈都是坐公交车,到了学校妈妈二话没说,把我送进了医院,医生说我只是发烧,没什么别的病了,妈妈请了假,又给我请了假,在家休息了一天,我的病好了,妈妈才放心了。

  星期天,我的脚很疼,妈妈很着急,爸爸说我没事,过了几天妈妈还是让爸爸带我去骨科,说我筋伤了,发炎了,妈妈担心地问医生严不严重,结果还没有出来,妈妈一直急得坐立不安。

  妈妈,谢谢您给我的爱,大爱无言,我不知道该怎么形容您对我的爱!

    山东青岛黄岛区黄浦江路三年级:董瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢您,母亲_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved