欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母亲节的礼物_450字

五月有奖征文:母亲节的礼物_450字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  “头发白了,心操碎了”.每当我听到这首歌时,我便想起对我百般呵护的妈妈。妈妈好比是大海,我是一条小鱼,您对我的恩情,我一定会报答。

  往年的母亲节,我只是买一束玫瑰.一束百合应付应付,再说上几句祝福的话,就草草了事了。但是今年和往年不同,我要献给妈妈一份特别的礼物——拉二胡。

  我自从二年级学二胡以来,每天必须练两个小时二胡,对此我已经感到厌烦,妈妈监督着我,我只要一拉错她就唠叨我一番。我有时候还会和她顶嘴,让妈妈生气。不知不觉中,皱纹已经悄悄的爬上了妈妈的额头,黑发间也加杂了几根白发。因此,今年的母亲节我决定让妈妈高兴高兴。

  这天,妈妈仍然还是唠叨,但是我很听话,把拉错的地方反复地拉、妈妈见我这么辛苦地练习,和我说:“今天太阳从西边出来了呀?”我说:“经常惹您生气,如今我要好好学习来报答您。”妈妈听了我的话,竟然留下了两行热泪。

  母爱是伟大的,也是无私的,它沉浸于万物之中,充盈于大地之间,这是一种无时无处不在的爱。

  今天是母亲节,我祝衷心地祝愿妈妈身体健康,万事如意!也祝天下所有的母亲节日快乐!

    河北承德丰宁县五年级:张鹏飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母亲节的礼物_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved