欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母亲节的祝福_450字

五月有奖征文:母亲节的祝福_450字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  母爱是无私的,母爱是平凡的,但母爱也是伟大的,在母亲节里,我要对伟大的母亲送上深深的祝福。

  我是个古怪精灵的女孩,早在母亲节之前,我就买好了礼物和包装纸,回到家里仔仔细细包装起来。

  早上我得意洋洋地拿着礼物跑到妈妈屋里,爬上床,充满信心地说:“妈妈,请看。”妈妈眼睛一亮,高兴地接过礼物,拿过来,摸了又摸,看了看又放下了。我说:“怎么不拆开看看?”妈妈一脸舍不得地说:“包的这么好看,都不忍心拆了。”我又说:“妈,反正你早晚得拆,拆开看看喜不喜欢。”妈妈拿起礼物,看着上面的蝴蝶结和精心制作的小卡片说:“你拆吧。”我想了想:“我拆也好。”我幻想着妈妈看见里面礼物时的样子,情不自禁傻笑起来。我拿过礼物,仔细地拆礼物。

  打开礼物,里面是一只小猴子,因为妈妈属猴,所以就买了一个可爱的小猴子。妈妈高兴的摸来摸去,喜欢的不得了,然后又开心地说:“祝你母亲节快乐。”说完,妈妈吻了我许久,我觉得心里暖暖的,像被阳光照耀,像被暖风吹过。

  母爱伟大,母亲无私。妈妈,您辛苦了,我爱您!在母亲节女儿送上深深地祝福:“母亲节快乐!”

    河北承德丰宁县六年级:王炎

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母亲节的祝福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved