欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:感恩母亲_250字

五月有奖征文:感恩母亲_250字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”唐代诗人孟有郊写的《游子呤》,诚挚深切,传诵千年。

  母亲不仅为我做每一件事,也为我遮风挡雨,把我培育成人,教我知识,教我怎样成为有用的人才。

  记得有一次,妈妈和我去上商场买菜,从商场出来时,天空骤然下起了倾盆大雨,可是妈妈只带了一件雨衣,妈妈说:“孩子,赶紧把雨衣穿上,别着凉。”我说:“您不冷吗?”妈妈说:“我体质好,不怕着凉,再说你小,怕着凉。”回到家里,妈妈的全身几乎都淋上了水。

  这件事我明白了母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱的力量是强大无比的。

    河北承德丰宁县三年级:高宇航

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:感恩母亲_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved