母亲是大树,我就是小草,母亲为我挡雨。
母亲是大海,我就是小鱼,母亲为我遮风。
别人都说:“女儿是母亲的小棉袄。”可是我没有觉得我是母亲的小棉袄,而母亲是我的小棉袄,这是母亲对我的爱。
母爱是无私的,母亲的爱是伟大的,母亲的爱从来不求我们的回报。
当我们饿了,母亲会给我们准备一桌丰盛的饭菜;当我们遇到不解的难题时,母亲会认真的给我讲解。
妈妈,我想对您说:“我不是害怕受伤的小鸡,不想永远躲在您的翅膀里,让我经历挫折吧!那是一种收获。不经历风雨,怎能见彩虹?不经历苦难,从何尝到甜?挫折、苦难,风风雨雨,我都不怕。我相信,挫折之后是幸福,苦难之后是甜美,风雨之后是阳光。”
让我们记住母亲节,让我们感恩母亲吧!