欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母爱,我读懂了一点点_400字

五月有奖征文:母爱,我读懂了一点点_400字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  “慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”唐代诗人孟郊的《游子吟》真切而深情地歌颂了人间至美的情感——母子之爱。

  母爱像一条缓缓流淌的小河,在我的心中荡漾;母爱还像一盏盏的照明灯,指引了我前进的方向。

  记得有一次,我考试没考好,被妈妈骂了一顿,我的心里很不好受,很憎恨妈妈。后来我感觉妈妈这是鼓励我,并不是骂我,我的心里也不憎恨妈妈了。

  记得还有一次,我的腿被一块石头给绊伤了,腿上有一块地方流血了,我感觉很痛,感觉泪水快流下来了,就在这时妈妈走过来,用纸给我擦了脚上的血,把我扶进了屋里,让我在床上坐着,好好休息,这时我的腿不怎么痛了,妈妈给我倒水,让我喝,为我做了许多事。

  今天是母亲节,我虽然没有礼物送给您,但我想对您说:“妈妈您辛苦了!妈妈祝您母亲节快乐。”

  现在我懂了,母爱是伟大的,母爱是无私的,拥有母爱是最幸福的。

    河北承德丰宁县四年级:曹海峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母爱,我读懂了一点点_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved