欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母亲节快乐_450字

五月有奖征文:母亲节快乐_450字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  母亲节到了,我要献上深情的礼物,来报答妈妈对我的爱。

  母亲节的那天,我要把自己画的一张节日贺卡,送给妈妈。上面天空是一个灿烂的太阳,那就是妈妈,而阳光下有一株小树——就是我。妈妈的爱像阳光照着我,让我茁壮成长,贺卡上还写着《游子吟》。妈妈看了一定会很高兴的,还会夸奖我,是个爱妈妈的孝顺孩子。

  过母亲节的时候,我一定要好好表现对妈妈的关爱。妈妈做完家务以后,我会给妈妈按摩手臂,捶捶背,让妈妈享受舒服。晚上的时候,我要给妈妈洗洗脚,妈妈每天送我上学,买菜,做家务。很辛苦。所以,我要帮妈妈洗脚。妈妈一定会很感动,很欣慰儿子懂得照顾妈妈了。

  过母亲节的时候,我要把总是跟妈妈顶嘴的坏习惯改掉,,如果我忘了,还要顶嘴的话,我一定打嘴巴,如果已经说出口的话,我就会说声对不起,不要让妈妈生气……妈妈准会很惊奇也会很开心。

  明天就是母亲节了,我要让妈妈在这一天非常幸福,最后我想对妈妈说母亲节快乐,祝全世界的妈妈快乐!

    广东深圳福田区三年级:罗城耀

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母亲节快乐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved