欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母亲节快乐_500字

五月有奖征文:母亲节快乐_500字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  母亲节快到了,让我们把自己的心意献给妈妈吧!

  我想为妈妈画两幅漂亮的画。第一幅画上我们是都是小动物,妈妈是一条蛇,我是一只小羊。蛇正向羊爬去想把最温暖的爱传递给我,让我在爱中成长。第二幅画上,妈妈是太阳,我是花儿,妈妈太阳照着我,让花儿感到幸福。

  母亲节我要帮妈妈洗脚,我先要把热水,倒在盆子里,调好温度,然后把盆子放在妈妈的脚前。先帮她把鞋子脱下,摆在旁边。再把妈妈的脚轻轻地放在盆子里泡着,然后按一按脚,从脚趾按到脚后跟。之后我又帮妈妈按摩身体,先把手搭在肩膀上,轻轻的按下去又松开,连续几十次。接下来还要按摩腰。我先拿个海豚形的按腰的东西,插上电。然后在腰上移来移去,这样腰就不再疼了。妈妈非常开心。说很舒服,身体上的毛病也似乎好了。她笑着拍拍我的肩头,好像很感动。

  作为母亲节的礼物,我还要改掉自己的毛病,不再跟妈妈顶嘴,如果我还是忍不住顶嘴,我就会对妈妈说:“对不起妈妈。我会认真改的。”我还要把字写漂亮,让妈妈看起来心里很舒服,让她不再因为我的字写得丑而烦恼,让她母亲节过得好。

  明天就是母亲节了!我一定要让妈妈感到我对她的爱。

  妈妈,节日快乐!

    广东深圳福田区三年级:李俊俏

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母亲节快乐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved