欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母亲节快乐_350字

五月有奖征文:母亲节快乐_350字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  五月温暖的天,就像妈妈对我的爱。

  母亲节到了,我要将心意礼物献给我亲爱的妈妈。

  我做一张小贺卡。在漂亮的卡纸上,画着一片蓝蓝的天空,有个笑哈哈的太阳,阳光下有草地,我和妈妈开心的坐在草地上。卡纸的右边,在上面写着:

  亲爱的妈妈

  妈妈您辛苦了。母亲节快乐!

  您的女儿---詹依娜

  我送给妈妈一首曲子,《世上只有妈妈好》钢琴演奏曲,我帮妈妈洗一次脚,水是温热的,里面放一些花瓣,再切几片生姜放进去。妈妈的脚会泡得很舒服。

  我还要为妈妈做一碗粒粒玉米汤。先把水烧开,再在里面放一粒粒的玉米,再放一点鸡蛋葱……妈妈会觉得美味无比!

  我要改掉我总是偻着背的坏习惯。妈妈希望我昂首挺胸,身姿好看。

  我要给妈妈世界上最大的拥抱,让她认为母亲节是她最美好的日子。

  我要对妈妈说:妈妈,我爱你!

  妈妈,我爱你!母亲节快乐!

    广东深圳福田区三年级:詹依娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母亲节快乐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved