欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我错了_500字

我错了_500字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  清晨,我披着霞光来到学校,只见昨日还含苞欲放的石榴花竞相盛开,好像在比谁开得艳丽一样。

  我走进教室,放下书包,拿出书准备领早读。就在这时,叶良走到我面前,幸灾乐祸地对我说:“易成玉,老师叫你过去一下!”“什么事呀?”我问。“你去了就知道了。”我半信半疑地走进老师办公室。王老师一见我就问:“易成玉,这两天又干了什么好事儿呀?”我丈二和尚摸不着头脑,心想:王老师这是咋的了?我没做啥好事呀?经过提醒,我终于想起来——

  那是昨天中午,我正在教室里做作业,同学李雨欣走过来递给我一张纸条,上面写着:“欠12个面包。叶良。”我向四周望了一望,发现很多同学都有,就

  抱着不要白不要的心理收下了。过后,这件事情被我我忘得一干二净,王老师一说我才想起来。我心里想:有什么大不了的?用得着这么兴师动众吗?

  经过王老师的指点和教育,我才知道这件事的严重性。同学之间本应团结,不该恃强凌弱。而我作为班长却没有正确的是非观,在歪风邪气面前,我不仅没有抵制住糖衣炮弹的攻击,以身作则,还与其同流合污!作为班长,我犯了一个多么严重的错误!

  明白了自己的错误,我向老师真诚地道了歉。在此,作为班长,我也跟叶良同学及全班同学说一声“对不起”!

    四川绵阳江油市二年级:易成玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我错了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved