欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 摘草莓_300字

摘草莓_300字

2012-05-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  周末,我、妈妈和维力佳的小朋友们一起去方水乡西林村摘草莓,我起了一个大早,今天的天气可真好啊,天气晴朗、风和日丽。正适合出游。

  怀着无比高兴的心情坐在前往西林村的公交车上,迫切地想看到草莓是怎样生长感觉时间过的这慢啊,真想一下子就到目的地,和大自然来个亲密接触。不一会我们就来到了西林村,映入我眼帘的是一片片的草莓地。

  走到草莓地里,我发现草莓是长在紧贴地面的小草上的,我和小朋友每人拿着塑料袋,开始在地里摘草莓了,我精心的挑选了一个又大又红的草莓,顾不上洗、顾不上擦就放进嘴里,“真甜啊”!

  第一次见到草莓生长的样子,第一次自己亲手采摘草莓,让我收获了许多,既大饱口福又增长了见识,我告诉妈妈:“我以后还想多参加这样的活动!”

    四川绵阳江油市二年级:陈殊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘草莓_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved