欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨_450字

雨_450字

2012-05-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近天气开始闷热,我就在想:唉,什么时候下雨啊?受不了了!真是天随人愿,我昨天刚发完牢骚,今天“敬爱的”上帝大人就大发慈悲,下雨喽!

  这雨来的让路人有些措手不及,个个是既开心又惊慌——开心的是终于下雨了,天气可以凉快了;惊慌的是自己没带伞,衣服还在外面晾着呢等等一系列的问题。这雨啊,来的无声无息,直到人们察觉到,他才正是降临!

  听,雨滴拍打在树叶、玻璃上的声音多么悦耳,好像在骄傲的说:“怎么样?我的歌曲美妙吧!”瞧,雨滴刚一落地,地面上马上湿润了,大地贪婪的吸取着上帝送来的“营养液”。小花被雨水拍打过后,更显得明艳了!一些小孩子则来回跑,喊着:“下雨喽!下雨喽!”

  雨像断了线的珠子,从天空飞泻下来,带来了上帝最真挚的问候,也带来了一片清凉。人们个个都很开心,当然,每个人所开心的截然不同。

  天下没有不散的宴席,雨下了大约十几分钟,便被上帝召回。

  下过雨之后的镇子,被一层水雾缭绕着,显得更加神秘,让人有种在仙界遨游的幻觉!

  雨,带着上帝最真挚的祝福来,也带着人们对上帝的感谢离去!

    山东泰安宁阳县六年级:李晓春

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved