欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 母爱_350字

母爱_350字

2012-05-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上有一个人,她意用他的一生来培养你,但始终不求回报,这个人就是母亲。世界上有一种无私、博大的爱,这种爱就是母爱。母亲的爱有时来得悄无声息,像空中的氧气,看不见,摸不着,但我总能感觉到它的存在。

  母亲,像冬天的太阳一样,在我遇到挫折时,她会安慰我、鼓励我,温暖我的心;母亲像秋夜中的明月,在我孤独无助时,她会陪伴我、支持我,给我信心;母亲像一颗绿荫如盖、摇曳多姿的大树,我一直走到很远都能对头便瞧见她,在风中枝蔓一直延伸到无边……母亲是一张弓,我是弓上的箭,您能肯将筋骨拉断,也要把我送到人生之巅。母亲,您苍白的指尖理着我的双鬓,我禁不住像儿时一样,紧紧拉住你的衣襟。

  山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖。

    河北沧州沧县六年级:学海无涯甜

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved