欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 神奇的我_400字

神奇的我_400字

2012-05-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假第一天的前一天晚上,我梦到了哈利波特的魔法传到了我身上。第二天早晨,我半信半疑的试了一下。衣服来,没想到衣服真的自己就飞了过来,这让我非常的高兴。有了神奇能力能力谁不高兴,当然有出去炫耀一把了。

  来到了大街上,看到小车在跑来跑去,我拿着扫把就嗖的一声飞了起来。我这一飞可出了名,各大媒体记者都争着抢着采访我。可也来了麻烦事,镇长说市中心有怪兽出现,奥特曼在休假,叫我马上出现。我又飞了起来,但这一次扫把却罢工了。没办法,我只好打车去了。但每一辆车都有人,就在我记上公交车的时候,竟然有三辆空车飞驰了过去。等到了市中心,我就施展了各路魔法,但怪兽却纹丝不动。正当大火球向我飞来之际,铠甲勇士救了我。

  在此之后,铠甲勇士就成了治安大队。等等,我可以把他们的英雄故事发到创网上去,但我一上就傻了眼,因为故事太多,已经暂停创网了。

    河北唐山丰润区六年级:莩兰乌多斯

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved