欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 星空_550字

星空_550字

2012-05-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  那一年,最绚丽的、最寂寞的星空……

  那一年,星空是美的,它有着那一年最好的记忆,它有着那段最美的过去。谁说过,星空是我们梦想的蓝天,谁说过,在那片星空下隐藏着我们最初的梦想。十三岁的我们十分脆弱,十三岁的我们也相当坚强。

  那一年,我们十三岁,那一年,我们在那片星空下,述说着梦想,我们用自己的笔,绘出了自己心中的星空。可不知怎么,那片星空却像拼图一样少了那么一块。我们拼命的找,却怎么也找不到。时间带着梦想悄悄离去,时间带着我们走向远方,时间让我们再回头看那一年十三岁的记忆是,那个梦,那片回忆,就像那片缺角的拼图,随着时间,一片一片脱落,那一个最美的梦想,也随着时间,打上了省略号。那一年,我们十三岁,那一年,我们最终败在了时间的号角上。无论什么也好,时间会让这一切,在你不经意间,慢慢褪去了颜色。那一年的青涩,是随之成为了记忆。我们总是要到错过之后才发现,自己其实曾经拥有,那么现在的我们,要抓多紧就抓多紧……

  十三岁的星空,最美丽也是最寂寞,我们也需要人陪,我们也有自己的小天地,那个青涩的梦想。当我老了的时候,再在那片星空下告诉自己:那一年,我十三岁,那一年,我有着青春最美的梦想……

    四川成都新都区四川省新初二:1010683859

不够精彩?再来一篇
我要点评:星空_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved