欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 妈妈,我想对您说_650字

妈妈,我想对您说_650字

2012-05-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚从抽象的“数学殿堂”里出来。看着满天星星的夜空,突然回过神来,才发现还有语文的“知识殿堂”没‘逛’完;又急忙钻了进去。白天,在学校课堂上读呀写呀,放学回到家又得在课桌上写呀写。晚上,还需要在题海中冲刺。可以毫不夸张的说,除了吃饭、睡觉,其他时间都坐在凳子写着堆积如山的习题。

  您天天对我说;“现在抓紧时间好好学,将来才有可能考上重点中学。”周末,你也总是让我学习。记得有一次,你在我书桌上准备了一盘水果,下面还不忘压张字条:睡醒后把习题做完。我看了吓了一跳,那么多,任务紧。我不由分说,一边啃水果,一边“啃”书,飞笔在纸上写着。我抬起头来,啊!十一点多了,您就快回来了,我还没完成,怎么办。我急得像热锅上的蚂蚁,突然,“砰”的一声,门开了,我心一震,笔不由自主的飞出了手心,您走了过来,满面笑脸的对我说:“宝贝,习题做完了吗?”我吞吞吐吐说道:“还没”,你脸马上“由晴转阴”,大声说:“赶快做,不做完不许吃饭”。

  妈妈,您知道吗我已经写得好累好累了,就不能放松一下吗。偶尔避开堆积如山的学习任务吗。我多么想冲出去与小伙伴们玩一玩。玩是儿童的天性,我希望大人们给我们多些自由,让我能去外面感受城市的喧闹声,马路上川流不息的汽车喇叭声。去感受农村的宁静,去感受大自然的绿野芬芳,百花齐放。感受大山中的清新空气。小河奔向大海,瀑布一泻千里,去感受世界的美好。

  我望着窗外的蓝天、白云,仿佛自己变成了一只在天空中翱翔的小鸟,自由自在,无忧无虑的飞飞翔。

    海南海口龙华区五年级:谭智文

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对您说_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved