欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 失败的滋味_600字

失败的滋味_600字

2012-05-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我尝过快乐的滋味,成功的滋味,当家的滋味等等,可就是没有尝过失败的滋味。而今天却让我尝到这般苦辣的滋味。

  今天,一大早我就觉得眼皮跳得厉害,我在想是不是有什么事要发生呢?果然不出我所料。

  上午我一大早就来到了学校,便怀着一颗不安的心走进教室。上午的课没什么事发生,这让我觉得放心不小。可到下午,事情便转变过来了。

  第一节班主任的课,我的心不知为何跳得厉害。班主任进来时脸色不好看,气忡忡的,手里还拿着我们前几天考的数学卷,这让我更是紧张了。我正在想我是不是考得不好,班主任就打断了我的。说:“你们是怎么考的啊你们,全班考得超差,你们是怎么学的啊。”班主任的脸顿时就像调色盘一样,一下黑,一下红,一下绿的。全班鸦雀无声,正接受着班主任的“惩罚”。

  接着班主任就念着同学们的成绩,那叫一个差啊。我终于知道我的眼皮为什么跳得那么厉害了。班主任的“念功”那可不是一般的啊,要是你是一个有自尊的人,准备俺们老师讲得脸红,头都不敢抬起来了。同学们上去拿卷子的时候班主任都狠狠的“修理”了。当然我也不例外了,被老师说得一点自尊都没了,抬丢人了。我可在也不敢考怎么低了。现在的我终于知道啥是失败的滋味了。

  失败啊失败你真是个“害人精”啊,真讨厌,我可不想一生都有这“害人精”陪伴啊。

  不过实话说得好没有失败哪有成功呢。同学们如果你们有和我一样的事,千万不要气絫啊。

    贵州贵阳清镇市初一:1837618197

不够精彩?再来一篇
我要点评:失败的滋味_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved