欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 爸爸妈妈我想对您说_500字

爸爸妈妈我想对您说_500字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我优异的成绩全是爸爸妈妈的教导,健康的身体也是你们养育。我想对你们说:“爸爸妈妈,你们为我做了太多的事情,操了多少的心,每当我不开心的时候来安慰我,逗我笑,之所以有了你们的鼓励,所以才有了现在的我。”。爸爸妈妈谢谢你们。

  二年级的时候,我又一次只考了75分。放学了我载着爸爸的摩托车闷闷不乐地回到家里,我板着脸坐在椅子上。妈妈走了过来对我说:“宝贝,有什么事不开心呀。”我一下子就被妈妈猜出来了,我只好跟妈妈说了。妈妈顿时很生气,可是到了后来,妈妈又恢复了像平常那样,反而语重心长的对我说:“失败乃是成功之母!”我觉得妈妈今天很反常,平时我考了80几分的时候,妈妈对我是又打又骂。今天妈妈是没打我也没骂我,是不是妈妈今天吃错药啦!后来妈妈有跟我一起分析错的题目。我看妈妈那慈祥的笑脸,想起妈妈打我时的神情,现在我明白了,父母打你骂你,其实都是爱你的。

  爸爸妈妈每次在我面临考试的前一天,你们晚上都会陪我复习考试的内容,希望我取得好成绩。是您给我鼓励,使我有信心去面对,去克服一种种困难。您告诉过我一句话:“世上无难事,只怕有心人。”

  爸爸妈妈,谢谢你们!是你们让我知道困难和失败并不可怕,要勇敢面对!

    浙江台州天台县四年级:张雨朦

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈我想对您说_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved