欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 花海行_450字

花海行_450字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  清明长假终于来到,我们全家怀着无比激动的心情,踏上了汉中之旅花海之行。

  天刚蒙蒙亮,我们发动汽车就出发了,我们先来到加油站,加满了油,然后,我们买了几个牛肉夹馍和饮料以备路上充饥,我背着我那鼓鼓的零食包,开始了我们的远行。汽车飞驰在高速公路上,我和小姨她们坐在后排吃的不亦乐乎,沿途风景尽收眼底,美不胜收。我们还经过了亚洲最长隧道--终南山隧道,心中悠然升起了爱国热情和自豪感。

  经过五个小时的行程,我们终于来到了汉中郊区,我们翻过一座小山坡,突然,眼前一亮,一片油菜花海呈现在我的眼前,我们张开双臂深呼吸,来拥抱这片金灿灿的土地。放眼望去油菜花海在阳光的照射下,映黄了这片天空。随着山脉的起起伏伏犹如一朵朵金色的浪花,随风起舞。空气中弥漫着浓浓的花香,五彩斑斓的蝴蝶在花间翩翩起舞,一群群勤劳的小蜜蜂忙着在花间采蜜。站在高处极目远眺,真有一览众山小的感觉,气吞山河方显大自然的威武雄壮。

  春风拂面,花香扑鼻,高瞻远瞩,此时此刻,此情此景,使人心神陶醉,我要赞美你,我要歌颂你。

  花海之行终生难忘!

    陕西西安未央区四年级:黎思婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:花海行_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 花海行 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved