欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我是一个歌迷_350字

我是一个歌迷_350字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “如果再看你一眼,是否还会有感觉……”这是谁在唱歌呢?原来是“天下第一歌迷”在唱《素颜》。

  对于唱歌,我可专业啦。流行歌曲、美声歌曲我都会唱,特别是流行歌曲,首首精通。我有许多偶像比如蔡依林、谢娜、张杰、周杰伦、小沈阳……多着呢!

  我非常想要一台有许多好听的音乐的手机,因为这样我就能随时随地听音乐了。可我每次乞求妈妈给我买时,妈妈就坚决说不行,“有了手机,那我听歌就会更方便,说不定以后你女儿我还可以当歌星呢!”我又拜托妈妈说。妈妈接着说:“不行就是不行。”我心灰意冷地走了,每次拜托妈妈,我都是软硬兼施,可还是没成功。

  不过,我还是喜欢唱歌,因为成为众人皆知的大歌星是我的梦想。

    广东肇庆德庆县四年级:陈思敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一个歌迷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved