欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天的景色_300字

春天的景色_300字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  春回大地,万物复苏,睡了一个冬天的动物从自己的暖窝里走出来。小松鼠在枝头散散步,好像在说:"寒冷的冬天终于过去了,真希望没有冬天,每天都是春天,这样就不用受到寒冷的进攻了。青蛙蹦来蹦去,也在做运动。

  燕子飞回来了,唧唧地叫着,给大家介绍南方的变化。小喜鹊给动物报喜:“春天来了,春天来了。”花儿听到消息后,挣脱了寒冷的束缚,欣然怒放。百灵鸟开心地叫好像说;“一个冬天没有练习了,不知唱的怎么样了?"

  燕子和麻雀比谁先飞到数的上面,它们你争我多,不分上下。

  春天来了,它在花儿里开心的笑,在小河里照镜;在郁郁葱的山林里和小动物捉迷藏。

    山东济南长清区三年级:liujunhao

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:春天的景色_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×