欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:梦想_400字

五月有奖征文:梦想_400字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  每一次来到这里,都会流露出无比的遐想;每一次看到那两个字,都会留下无比的眷恋......

  惦念这里的每一棵树,因为树荫下记载了六,七岁的童年,记载了一,二年级遥远的梦想。每一片树叶都好似一个微弱的灯光,在阳光下茁壮成长,在夜空中绽放它那耀眼的光芒!

  树叶下,一群背影围坐在它们身旁,手里是永远也翻不完的书籍,每一页都停留下他们八,九岁的笑语,每一页都挥洒出迷人的风景!

  书页慢慢地翻,就好似光阴一寸一寸的流逝。书上的手印从小到大,在这过程中,泻下了一群孩子十岁的汗水,泻下了他们拼搏五年的心血!

  台上,那朵朵的大红花依旧绽放着风采。此时此刻,他们的泪水和汗水也交织成一片激动的心海!

  十岁的我们已经启程,已经踏上了那辉煌一世的征途。不管这路多遥远,多辛苦,我们依旧不会放弃!博一个春秋,换一身无悔!我们坚信,我们一定会让台上那四年不朽的大红花依旧延续它那迷人的风采!

    四川遂宁河东新区五年级:李沁怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:梦想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved