欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:妈妈的手_400字

五月有奖征文:妈妈的手_400字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  从小,我就在妈妈的手心里玩耍,妈妈托着我,捧着我,像捧着一块稀世珍宝,怕我摔着、怕我碰着,我在妈妈温暖的手心里一天一天长大。

  大一些了,每次一出门,我都要寻找妈妈的手,有时妈妈在前面走,手往后一握,就能一下子抓到我的小手,在妈妈的手心里,我特别的踏实。

  可是,有一天,我又钻到妈妈的手心,突然发觉,妈妈的手怎么变得粗糙了,于是,我甩开了妈妈的手。一瞬间,我好像看见妈妈眼里的闪光,为什么呢?

  我已经强壮了,可以自己走的很稳;我已经懂事了,可以做自己想做事。我应该很开心呀!可是为什么,我又觉得自己走路仿佛飘着,自己玩耍仿佛有失落。

  直到有一天,妈妈又像从前一样向我招手,我不由自主的又进入妈妈的手心,那种久违的温暖和亲切,一下子驱散了心头那股浮云,我顿时觉得踏实了、轻松了。

  我再也不会逃离了,我要一直握紧妈妈的手,直到我长成一棵大树,成为妈妈的扶手!谢谢你,妈妈!

    湖北武汉江岸区育才二小一年级:羊咩咩2005

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:妈妈的手_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved