欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:我骄傲,我是遂外人_750字

五月有奖征文:我骄傲,我是遂外人_750字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  四年时光过去了,我的脑海里储存着许多的回忆。穿过漫漫长夜,总有些说不完情趣,汇在一起:我骄傲,我是遂外人!

  走在那条熟悉的小道上,看着路边的树,从一棵小苗渐渐长成一棵挺拔的大树,勾引起了我的许多回忆:还是小孩子的时候,调皮是我们的天性。一不小心跌倒,被树枝刮伤了,立刻泪水汪汪。耳旁还是听得到哪句熟悉的话;坚强,不要哭,老师相信你。话里带着严厉,但我感到了温暖。我想,这就是信任与关心吧,即使这爱并不明显......

  路上,泥坑里,从一个小脚印渐渐变成一个大脚印,我看了我们成长的足迹,看到了那一张张抹不掉的笑脸。嘴角不觉往上一翘,因为我看到了一群小孩蜂拥而来,在常青藤下玩耍。你一言,我一句,在常青藤下快乐地活蹦嬉戏。不小心说出了话,激起一阵大笑。脸上还看看得见那一张张笑颜......

  窗外的松树已有几十米高,在两年前,窗外只有一点树尖,踮起脚尖儿,才能看到。一群孩子,拿着画板,在它周围指指点点。在画板上,描绘出它们的枝叶,可以看到无数个小生命在微微的颤动。在树下,一棵小苗在茁壮的成长!

  站在舞台上,大声唱出自己的歌声,用语言讲述一滴滴拼搏的汗水与泪水。在红毯上,在摄像机前,留下了最激动的泪水;往日是他们在背后辛勤的付出;成长,也是他们在一旁努力。也许,那是一句严厉的批评,也许,那是一次严格的教育。但现在,他们只在一旁为我们每一次小小的成功而默默的鼓掌!

  在赛场上,在起跑线上,在枪响的那一刹那,在跑道上跌倒了,旁边是止不住的呐喊,勇气是奋飞的力量!站起来,这是我唯一的目标;跑起来,这是我唯一的信念。跨过那条线,回头还是那阵阵止不住的呐喊,但似乎比以前更热烈了!

  遂外,启迪智慧的学堂。读遂外,智慧同来;教遂外,幸福永在!我要大声喊出:“我骄傲,我是遂外人!”

    四川遂宁河东新区五年级:李沁怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:我骄傲,我是遂外人_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved