欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:您的爱总是在我身旁冉冉升起_1200字

五月有奖征文:您的爱总是在我身旁冉冉升起_1200字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说;父爱至高无上,有人说;父爱是那么的淳朴,而母爱,却和父爱一样是至高无上无法代替的一种情感,在这个春暖花开的五月,我们带着梦想冲向高中生涯,我们累了,您总是在我们身边陪着我们,我们有时熬夜到深夜,你只是静静的坐在沙发上等待着孩子完成任务,我们因为成绩下降了,您只是在一旁安慰着女儿,却没有任何的埋怨和责怪,你总是用自己最至高无上的感情,原谅着儿女犯下的错误。

  听,海边吹来阵阵悦耳的声音,那是大海在怀念着母亲对自己的爱,听,满园的果树开起了芭蕾,那是因为春母亲的到来,却让自己展现着最俄若多姿的一面,听,风姑娘悄悄的来到了我们身边,那是大地母亲的召唤,却让自己展现着最生龙活虎的一面,然而,母性的光辉,却让儿女展现着自己还未到达的地点。

  那时,我们对母亲承诺,我们不是笨孩子,我们会好好的学习,那时,我们对母亲承诺,我们会如同小草一样有着最坚强的信念,去做每一件事情,那时,我们对父母承诺,我们会如同大树一样坚强,不管以后的风雨有多大我们都会顽强的走下去,那时,我们对母亲有承诺,而母亲的心声,却是能让我们有一天可以明白一切都是来之不易,应该学会珍惜。

  那时,我还是您怀里刚刚坠地的孩子,那时,因为时光的流逝,我成了人见人爱,花开花间的孩子,那时,因为花季般的流年,我成了大人,懂得了一切,而您一是满脸皱纹。

  妈妈,还记得11岁那年的秋天吗?是不是您忘记了那个下着牛毛细雨的夜晚,然而,我却是那么的记忆犹新,因为那次,我才明白母爱是那么的纯洁,那么的高大,那天,因为我的贪玩,误了时辰,没有早早的回家,您几乎拼了命的去每家每户的寻找我的身影,却在了我同学家里找到了我,您那是把我从别人家领出来时,我还是已久的恋恋不舍,最终缠着您在别人家里呆了几个时辰,因为那时的我恋上了电脑,您还是耐下了性子,陪了我,回家的路上,我知道气氛不对,我没有说话,您也没有说话,那个阴雨的天气还是下着雨,您把一半伞都给了我,而你却是一半的身体淋回了家,回到家,您没有说什么,转身进了您的房间,而我,那时还是若无其事的样子,几月过后,爸爸告诉了我一切,我才明白,你回房间是因为你的眼泪正在不听话的流着,不想让您这个傻女儿看见,但最终,还是爸爸告诉了我,那时的我才明白,母亲的爱是那么的珍贵。

  您的爱总是在我身边流动,而我却没有好好的最珍惜,您的爱,如同太阳冉冉的升起,而我却无动于衷,像木偶一样傻傻的站在那,你的爱,如同不落的晚霞,那么的炽热那么的浓烈,而我却不知道那种爱是那么的至高无上,您的爱,总是在我身边冉冉升起,您的爱,总是在我身边的展露着,您的爱,是伟大的,您的爱,是纯洁的,您的爱是珍贵的的,您的爱是哪的美丽,那么的至高无上。

  我的妈妈,我爱您

    山东菏泽郓城县初三:王贵霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:您的爱总是在我身旁冉冉升起_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved