欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我尝到了 滋味 作文 > [PK赛]以“___的滋味”的作文:生活的滋味_550字

[PK赛]以“___的滋味”的作文:生活的滋味_550字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  生活的音乐——锅碗瓢盆的交响曲。生活的颜色——赤橙黄绿青蓝紫。那么生活的滋味是什么呢?我来告诉你,生活是由酸甜苦辣组成的。

  酸

  一次,我正要交作业时,突然,英语作业找不到了,组长竟然说我没写,太可恶了。上英语课时老师竟让我蹲在地上听课,我把原因说出,老师说:“那你就再补一遍吧。”我冤啊!心里好酸呀,就好像在心上倒了一杯柠檬汁一样酸。

  甜

  我的心里很甜,就像在心上抹了奶油一样甜。因为我被表扬了。事情是这样的:今天写作业时,我有一道题做对了,但是不太理解,就鼓起勇气去找老师。老师给我讲解一番之后我懂了。于是老师表扬了我,说:“大家要向牛佳祥同学学习,遇到不会的问题就要问老师,不要在那等着。””这番话使我感到心里美滋滋的。

  苦

  “啊!老师呀,你别再留了,你已经留了半个黑板的作业了。我的小本已经抄不下来了,还没留语文、英语呢。”我的心里不禁这样嘀咕。

  回家的时候,脚步很重,就像灌了铅一样沉,一回家就狂写作业,从5点半一直写到10点才写完,手都酸了。好苦啊,心里就像吃了苦胆一样苦。

  辣

  “哎呀!看咱小牛,才考85分,真败类。”听到这句话,我的心好酸呀!

  我低下了头,不愿看见同学们火辣辣的眼睛,我抓起那份不光彩的卷子向老师走去,辣的味道,我不想在尝了。

  人生有红黄蓝绿才风光,有酸甜苦辣才完美。

  我终于品尝到生活的滋味……

    河北承德四年级:张志垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]以“___的滋味”的作文:生活的滋味_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved