欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于__变了的作文 > [PK赛]关于“_变了”的作文:“快乐”变了_350字

[PK赛]关于“_变了”的作文:“快乐”变了_350字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着社会的发展,随着高科技的发达,现在的人们都靠到游乐园、公园等这些地方去玩儿,这不都是为了快乐吗?

  现在游乐园里好玩的地方很多,有旋转木马,摩天轮、碰碰车……。这里虽然很好玩,可是在我爸爸小的时候,可比游乐园好玩多了!那儿的小河一年四季都有水,那里的山可称的上绿海呀!

  小伙伴们一起到小河里捉鱼、摸虾,那里有小鲶鱼、小虾、小鲤鱼……。他们还有时候一起去打水漂呢!“好!”小伙伴们拍起了小手,使劲儿的鼓掌。再看他们的小手已经拍的红了。还有冬天,他们会叫父母做一辆滑冰车,那时小河里的冰已经冻的很厚了,很结实的。坐在滑冰车上,手里再拿两根棍儿,手向后用力一推,“嗖”的就向前滑走了!

  果然,快乐变了,变得使用钱来和快乐交换了。让我们再想想地球的环保情况又何尝不是呢?

    山东烟台栖霞市三年级:王嘉骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于“_变了”的作文:“快乐”变了_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved