欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:当风雨来临时_550字

五月有奖征文:当风雨来临时_550字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  生活在水性柔情的南方,所向往所追求是那一片难忘的绿。记忆中的我,喜欢躺在温暖舒适的怀抱中,抬头仰望蓝天白云,溪水的落差形成悦耳动听乐声。

  渐渐的,这一切离我而去。新的生活拉开了序幕,每天背着书包来回穿梭。当风雨来临时,我并不气馁、不怨天尤人,依然撑起那很窄的雨伞,来回穿梭着。正当积极面对这新的生活,却不知道一场前所未有的风雨将揭开序幕。晕晕的脑袋,想起背后所走过的路程。那一刻,激动的眼泪像泉水般一样涌出来。以为我要跌倒了。停下脚步,跌跌撞撞跑回自己位置,在日记本发疯写着难过的文字,试图找到那微不足道的希望。看着一个又一个擦肩而过的身影,发现我此别人慢了很多。紧张的情绪涌上心头,难以排解。想发泄的情绪像一触即发的火山爆发,却又不敢。我知道是我的错,又继续在日记本写着难过的文字。拖着沉重的步伐,努力地,再一次跑起来。那一刻,一点也不泄气。

  我总在反思中度过,一次次奔跑、一次又一次思想斗争,停下来一下,是一无所获的。岁月在流逝,一天天进步,历经风雨捶打,我都很坚强。经常在想,一个积极求索的人生态度是大自然所赋予的。现实是残酷的,我必须坚强且乐观的面对!还记得吗?我跌倒了好几次,几乎都在同一个位置跌倒。这次我不仅没有跌高,而且站得更高了。

    广东揭阳普宁市初二:林桂增

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:当风雨来临时_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved