欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:感悟五月感恩母亲_450字

五月有奖征文:感悟五月感恩母亲_450字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  母亲多么伟大的称呼,就在五月的今天迎来了她的节日,我要祝福所有的妈妈节日愉快!更祝愿我的妈妈健康、快乐每一天!

  你看,那个在认真算图纸的人是谁?她就是我的妈妈。

  我的妈妈是预算工程师,今年三十多岁了,她长的不高不矮、不胖不瘦,瓜子脸上有一双水汪汪的大眼睛,一张小小的“高音喇叭”似的嘴,配上披肩发,非常美丽。

  让我印象最深的是妈妈“高音喇叭”似的嘴,妈妈每天都会用她那“高音喇叭”叫我起床,叮嘱我上课认真听讲,回家认真完成作业,学会自己认真检查。每当我生病时,“高音喇叭”变成了“低音喇叭”温柔地问我哪里不舒服,问我渴不渴,叮嘱我吃药,轻声的唱歌哄我睡觉。

  妈妈十分勤劳,不仅要上班,家里的活大部分也是妈妈做,妈妈也很节约,家里的东西也是妈妈精挑细选下才买回来的。有时候我玩水,妈妈总是用她那”高音喇叭”教育我:我们的水资源日渐匮乏,一定要节约用水,要低碳环保。

  妈妈真是个好妈妈。

  妈妈爱我,我更爱我的妈妈!

  今天是母亲节,妈妈,我想对您说:"亲爱的妈妈,谢谢您,您辛苦了!”不需要过多的言语只愿妈妈永远健康快乐幸福!!!

    江苏南京浦口区三年级:王昱天

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:感悟五月感恩母亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved