欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母亲_450字

五月有奖征文:母亲_450字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……

  当我刚来到这个世界,您就在我身边,扶着我。领着我。当我会写出自己的名字的时候,您仍在我身边,夸着我。这就是您对我的呵护。这就是您对我的付出。

  当我第一次走进教室,第一次遇到困难,您就站在我身边,对我说:“世上无难事,只怕有心人。”第一次遭遇失败,您又对我说:“所有人都会遭遇到失败,失败是成功的必经之路,不要泄气,不要认输!”当我第一次受到委屈,您还占在我的身边,告诉我:“孩子别哭,你还记的你的目标吗?你要朝着目标奋斗,不要害怕遭受委屈,我相信你会成功的,要坚持自己的信念。”

  当我第一次参加比赛,第一次成功,您还站在我身边,对我说:“不要骄傲,这才是迈出的第一步。不可以陶醉在喜悦中,前面的路还很长呢。我相信只要功夫深铁棒磨成针。”

  这就是您对我的教导对我的提醒。这就是您对我的忠告对我的奉劝。

  我是多么的快乐,我是多么的幸福。我不知道用什么来表达我对您的感谢,在这我给全国的母亲唱一首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”

    浙江金华东阳市五年级:乔俊校

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved