欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:五月的一场雨_250字

五月有奖征文:五月的一场雨_250字

2012-05-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “轰——隆——”,雷声在人们不经易时发出了吼声,那声音就快把山给崩塌,平地给崩裂了。紧接着,那淅淅沥沥的雨声从山林里传来,逐渐清晰,逐渐响亮,像一个乐队在演奏大自然的奇妙。

  路上的行人迈着飞快的步伐向前奔跑着,小鸟在天空不停地找寻歇脚之处。汽车来来往往的穿梭于大街小巷。

  不知什么时候,雨停了。被太阳遮住的乌云也渐渐散去。小草伸了伸懒腰,从土里钻了出来。花儿迎着阳光微笑着。走进树林,花香扑鼻而来,只听到鸟儿悦耳的歌唱声。忽一阵清风过来,真是心旷神怡!

  雨,让大自然赋予了生机和活力。

    重庆开县重庆开县汉丰镇六年级:杨小灵童

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:五月的一场雨_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved